2018年上半年在疆银行业金融机构综合评价结果

发布时间:18年09月20日 信息来源:兵团金融办

 

2018年上半年在疆银行业金融机构综合评价结果

 

根据《银行业金融机构激励评价办法(试行)》(新兵办发〔2018〕70号)要求,现将2018年上半年在疆银行业金融机构综合评价工作结果公示如下。

一、评价为A类的金融机构。农业银行兵团分行、工商银行新疆分行、建设银行新疆分行、中国银行新疆分行、农业银行新疆分行、中信银行乌鲁木齐分行。

二、评价为B类的金融机构。兴业银行乌鲁木齐分行、邮政储蓄银行新疆分行、交通银行新疆分行、农业发展银行新疆分行、国家开发银行新疆分行、昆仑银行、天津滨海农商银行新疆分行、乌鲁木齐银行、民生银行乌鲁木齐分行、浦发银行乌鲁木齐分行、广发银行乌鲁木齐分行、光大银行乌鲁木齐分行、东亚银行乌鲁木齐分行、进出口银行新疆分行、华夏银行乌鲁木齐分行。

公示时间:9月20日至9月26日。

在疆银行业金融机构如对评价结果有异议,请在公示期内向兵团金融工作办公室反映,并附书面证明材料。

联系人及电话:周建英 13139978899,0991-2896240                

   

兵团金融办         

                           2018年9月20日